Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Pão de Batata

Massa leve e macia com recheios cremosos que derretem na boca. É de comer rezando!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, batata desidratada, margarina, fermento, sal e açúcar. A batata deixa a massa do pão leve e macia.

Informações Importantes:

• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

FRANGO COM REQUEIJÃO

PRESUNTO E QUEIJO

CALABRESA COM REQUEIJÃO

REQUEIJÃO

Tempo de Crescimento

de 40 a 60 minutos

Preparo

30 a 40 minutos (até dourar)

Temperatura

180° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia