Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Mini Bolinho de Bacalhau

Massa recheada, superfície crocante e recheio de bacalhau muito bem temperado e saboroso. Do jeito que todo mundo ama!

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

BACALHAU

Tempo de Crescimento

Descongelamento 20 Minutos

Preparo

20 a 30 minutos (até dourar)

Temperatura

130° C ou 190° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia