Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 minutos. Para o forno turco, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.
Deliciosa massa semifolhada, levemente crocante, envolvendo recheios cremosos e irresistíveis. Experimente!
Características: pequeno pão com formato de meia lua. Massa semifolhada fermentada, extremamente fina, com sabor delicado e textura crocante. As dobras são as responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.
Informações Importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.
Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades
de 40 a 60 minutos
30 a 40 minutos (até dourar)
180° C