Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 minutos. Para o forno turco, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.
Várias camadas de massa fina e crocante envolvendo recheios deliciosos. Prova essa, vai.
Características: a Massa Folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas por meio de sucessivas dobras.
Ao ser assada, essas camadas dão efeito folhado, delicado e crocante (chamamos de mil folhas). É uma massa não fermentada.
Informações Importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.
Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades
Direto do Freezer
30 a 40 minutos (até dourar)
180° C