Foi em casa, com a coragem e a paixão pela comida que herdaram de suas famílias, que o Seu Antonio e a Dona Dita começaram a produzir os famosos croissants e as deliciosas empadinhas, duas receitas únicas que atravessaram gerações e ganharam prestígio com o toque simples destes dois sonhadores.
Os recheios cremosos e as massas que derretiam na boca logo conquistaram apreciadores que sempre queriam mais. A produção precisava crescer e um novo passo precisava ser dado.
Então, em Indaiatuba, no interior de São Paulo, Seu Antonio e Dona Dita colocaram a mão na massa e começaram sua maior receita de sucesso: fundaram a Croissant & Cia, com o propósito de oferecer os mais deliciosos salgados do Brasil.
Foi em casa, com a coragem e a paixão pela comida que herdaram de suas famílias, que o Seu Antonio e a Dona Dita começaram a produzir os famosos croissants e as deliciosas empadinhas, duas receitas únicas que atravessaram gerações e ganharam prestígio com o toque simples destes dois sonhadores.
Os recheios cremosos e as massas que derretiam na boca logo conquistaram apreciadores que sempre queriam mais. A produção precisava crescer e um novo passo precisava ser dado.
Então, em 4 de abril de 2002, em Indaiatuba, no interior de São Paulo, Seu Toninho e Dona Dita colocaram a mão na massa e começaram sua maior receita de sucesso: fundaram a Croissant & Cia, com o propósito de oferecer os mais deliciosos salgados do Brasil.
Com este grande desafio pela frente, os dois sonhadores passaram todo seu conhecimento e experiência em criação de massas e recheio aos seus colaboradores e os ensinaram a ter amor pela cozinha e por cada salgado que é preparado.
Hoje, a Croissant & Cia tem em seu portfólio de produtos mais de 100 opções de salgados congelados de fácil preparo, feitos com ingredientes selecionados, que preservam ao máximo as características nutritivas e sensoriais
Com este grande desafio pela frente, os dois sonhadores passaram todo seu conhecimento e experiência em criação de massas e recheio aos seus colaboradores e os ensinaram a ter amor pela cozinha e por cada salgado que é preparado.
Hoje, a Croissant & Cia tem em seu portfólio de produtos mais de 100 opções de salgados congelados de fácil preparo, feitos com ingredientes selecionados, que preservam ao máximo as características nutritivas e sensoriais
O amor pela cozinha e o respeito por colaboradores, amigos e clientes continuam sendo os pilares que sustentam a marca e reafirmam o compromisso com a qualidade. Nestes anos de história, a família Croissant & Cia cresceu. Os filhos assumiram papéis importantes na renovação de ideias e na evolução dos novos projetos.
Dezesseis anos depois do começo do sonho do Seu Toninho e da Dona Dita, a família Croissant & Cia inaugurou sua nova fábrica, no Distrito Industrial de Indaiatuba/SP, em 2018, que aumentou a capacidade produtiva e ampliou o portfólio de produtos.
A Croissant & Cia trabalha de forma contínua o treinamento de seus colaboradores. Cada área da empresa possui módulos executados por profissionais internos ou terceirizados, garantindo padrāo em todo o sistema de sua cadeia produtiva, desde a chegada dos insumos até a entrega final no cliente.
O amor pela cozinha e o respeito por colaboradores, amigos e clientes continuam sendo os pilares que sustentam a marca e reafirmam o compromisso com a qualidade. Nestes anos de história, a família Croissant & Cia cresceu. Os filhos assumiram papéis importantes na renovação de ideias e na evolução dos novos projetos.
Dezesseis anos depois do começo do sonho do Seu Toninho e da Dona Dita, a família Croissant & Cia inaugurou sua nova fábrica, no Distrito Industrial de Indaiatuba/SP, em 2018, que aumentou a capacidade produtiva e ampliou o portfólio de produtos.
A Croissant & Cia trabalha de forma contínua o treinamento de seus colaboradores. Cada área da empresa possui módulos executados por profissionais internos ou terceirizados, garantindo padrāo em todo o sistema de sua cadeia produtiva, desde a chegada dos insumos até a entrega final no cliente.
O sucesso dos salgados geniais provocou um crescimento exponencial na produção e, hoje, a distribuição Croissant & Cia alcança todo o território nacional, entre, lanchonetes, supermercados, restaurantes corporativos entre outros estabelecimentos alimentícios.
O sucesso dos salgados geniais provocou um crescimento exponencial na produção e, hoje, a distribuição Croissant & Cia alcança todo o território nacional, entre, lanchonetes, supermercados, restaurantes corporativos entre outros estabelecimentos alimentícios.